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Scaloppine impanate al formaggio
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Ingredienti
per la ricetta di Scaloppine impanate al formaggio:
4 scaloppe di tacchino
2 uova
60 g di burro
80 g di mollica o pangrattato
100 g di groviera
3 cucchiai di farina
100 g di olive verdi
1 limone
sale e pepe
Preparazione
della ricetta di Scaloppine impanate al formaggio:
Rompete le uova e sbattetele come per fare una omelette. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Denocciolate le olive, tritatele finemente.
Grattuggiate la mollica/pangrattato con il formaggio, aggiungete le olive e mettete il tutto in un piatto. In un altro piatto mettete qualche cucchiaio di farina e in un altro tenete le uova. Pssate le scaloppine prima della farina, poi nell'uovo sbattuto e, infine, nel melange di pangrattato-formaggio-olive, facendo ben aderire il contenuto di ogni piatto per ogni lato di carne.
Fate fondere il burro in una grande padella, fateci cuocere le scaloppine impanate, a fuoco lento, per una dozzina di minuti, girandole a metà cottura.
Servitele su un piatto e contornatele con spicchi di limoni, da spremerci a seconda dei gusti.
Per saperne di più: