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Tortino di pollo alla cinese

Tortino di pollo alla cinese
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Tortino di pollo alla cinese:



1 pollo di circa 1 kg
3 uova
4 foglie di lime
1 mazzetto di citronella fresca
250 g di cocco frattuggiato
La pasta di spezie:
2 peperoncini
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
Condimento :
3 cucchiai di nuoc mam (salsa a base di limone, zucchero, acqua e brodo di pesce)
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di pepe

Preparazione
della ricetta di Tortino di pollo alla cinese:



Estrarre una tazza di succo di cocco in questo maniera: in un recipiente, versate una tazza di acqua calda sul cocco grattuggiato, pressate il composto tra i palmi delle mani per estrarre il succo a fondo, poi setacciate il liquido denso ottenuto. Passate al mixer gli ingredienti per la pasta di spezie. Tagliate a lamelle fini le foglie del lime e la citronella. 
Tagliate il pollo in pezzi, dopo averlo vuotato, pulito e lavato. Mescolate in una terrina i pezzi di pollo, le foglie di lame, la citronella, l'impasto di spezie, i condimenti e le uova. Aggiungete per ultimo il composto di latte di cocco e acqua e mescolate con cura. 
Mettete lo stampo in una pentola a pressione e fate cuocere a vapore per una ventina di minuti.
Verso fine cottura, se gradite, potete romperci sopra un uovo.

Per saperne di più:



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