Home  
  
    Minestre di riso
Cerca

Cocktail

Riso
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestre di riso

  • Minestra di riso alla rustica Light Facile

    Mondate le verdure: affettate molto finemente porri e cipolla e fate rosolare lentamente il tutto in una pentola di terracotta con due cucchiai d’olio insieme con la salsiccia, spellata e sminuzzata, e con le patate, pelate e tagliate a dadini
    Dopo un’abbondante decina di...
    Leggi la ricetta

  • Minestra di riso con fegatini di pollo Light Veloce

    Tritate finemente la cipolla e il prezzemolo e fateli rosolare lentamente in casseruola con olio e burro. Unite i funghi ben scolati e sminuzzati e lasciateli insaporire nel condimento, aggiungete poi i fegatini di pollo e rimescolate. Condite con una presa di sale e un po’ di pepe macinato al...
    Leggi la ricetta

  • Minestra di riso con lattuga e piselli Light

    Sbucciate i pisellini, lavateli, scolateli e raccoglieteli in una terrina. Mondate la lattuga, lavatela, scolatela e tagliatela grossolanamente in tante striscioline. Ponete al fuoco il burro, in una marmitta di terracotta (abbastanza capace da poter contenere poi tutti gli ingredienti). Appena...
    Leggi la ricetta

  • Minestra di riso con spinaci e uova Light

    Mondate e passate in molta acqua gli spinaci finché non lasceranno più residui terrosi. Lessateli in una pentola con la sola acqua che rimane loro aderente dopo l’ultimo lavaggio e poi salateli. Mettete a bollire il brodo in un pentolino; intanto scolate gli spinaci, schiacciateli per togliere...
    Leggi la ricetta

  • Minestrina di riso e bietole Light Economico Facile

    Pulite le bietole, sciacquatele più volte in acqua corrente, tagliatele a pezzettini e fatele lessare per oltre 30 minuti in 2 l di acqua salata. Unite il riso, rimescolate e portatelo a giusta cottura. All’ultimo momento amalgamate alla minestra il pesto ottenuto schiacciando in un mortaio le...
    Leggi la ricetta

  • Minestrone alla milanese

    Pulite e lavate tutte le verdure. Tritate sul tagliere il prezzemolo, la salvia, il rosmarino, la pancetta e la cipolla, quindi passateli al frullatore. Metteteli in una pentola e fateli soffriggere; aggiungete le cotenne, le patate intere e tutte le verdure tagliate a fettine, ad esclusione...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei un tipo diplomatico?

Test personalità

Sei un tipo diplomatico?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale