Home  
  
  
    Minestra di riso alla rustica
Cerca

Cocktail

Minestre di riso
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestra di riso alla rustica

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Minestra di riso alla rustica:



3 porri
una cipolla
2 patate
300 g di spinaci
100 g di salsiccia
2 cucchiai d’olio
2 dadi
130 g di riso
una cucchiaiata d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di pecorino grattugiato
sale
pepe nero

Preparazione
della ricetta di Minestra di riso alla rustica:



Mondate le verdure: affettate molto finemente porri e cipolla e fate rosolare lentamente il tutto in una pentola di terracotta con due cucchiai d’olio insieme con la salsiccia, spellata e sminuzzata, e con le patate, pelate e tagliate a dadini
Dopo un’abbondante decina di minuti, versate sugli ingredienti il brodo preparato con un litro e mezzo di acqua e dadi e fate cuocere adagio per 30 minuti
A parte mondate e risciacquate più volte gli spinaci, poi fateli cuocere in una casseruola senza altra acqua se non quella dell’ultimo lavaggio rimasta a gocce sulle foglie e un pizzichino di sale grosso: non appena saranno cotti, sgocciolateli sotto il getto dell’acqua fredda, strizzateli, tritateli finemente e infine aggiungeteli al brodo di cottura della minestra
Quando il brodo sarà in ebollizione, versatevi dentro il riso, rimescolate e lasciatelo cuocere al punto giusto
La minestra dovrà risultare piuttosto densa e, al momento di portarla in tavola, dovrete unirvi 2 cucchiaiate di pecorino grattugiato, un’ultima macinata di pepe nero e una cucchiaiata di olio extravergine d’oliva

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale