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Piatti di riso

  • Riso al salto Light Veloce

    Il giorno prima preparate il risotto alla milanese. Suddividete il risotto in 4 porzioni; mettete 10 g di burro in una padella di ferro (o antiaderente), fatelo spumeggiare a fuoco vivace e disponetevi una delle porzioni di riso. Appiattitela bene con il dorso del cucchiaio o con una paletta,...
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  • Riso arrosto Facile

    Ponete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e versatevi il riso. Mescolatelo e fatelo cuocere al dente a pentola scoperta. Accendete il forno. Quando il riso sarà cotto molto al dente scolatelo, ma non troppo, lasciando ancora un poco dell’acqua di...
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  • Riso a vapore Economico Facile Veloce

    Ponete nella pentola circa 1/2 l di acqua salata. Versate nell’apposito recipiente bucherellato (o in uno scolapasta che possa entrare nella pentola) il riso, lavatelo sotto l’acqua corrente e immergete il recipiente nella pentola badando che l’acqua copra completamente il riso. Ponete il...
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  • Riso bollito Economico Facile

    Eliminate dal riso le eventuali impurità, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, portatela a ebollizione e gettatevi il riso a pioggia. Fatelo lessare a fuoco vivace, per un tempo che, a seconda del tipo di riso utilizzato, varia dai 15 ai 18 minuti. Scolate bene...
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  • Riso bollito alla cinese Light Economico Facile Veloce

    Lavate più volte il riso sotto l’acqua corrente, scolatelo bene e mettetelo in una casseruola con tre tazze d’acqua. Incoperchiate il recipiente ermeticamente e portate a ebollizione a fuoco vivace. Abbassate la fiamma quasi al minimo e continuate la cottura per 20 minuti, senza mai mescolare il...
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  • Riso fritto Economico Facile

    Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua leggermente salata, portate a ebollizione e versatevi il riso a pioggia. Rigirate con il cucchiaio di legno; dopo 15 minuti scolatelo e passatelo sotto il getto dell’acqua corrente. Scolatelo bene e stendetelo su un canovaccio o un tovagliolo...
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