Home  
  
  
    Riso bollito
Cerca

Cocktail

Piatti di riso
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Riso bollito

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Preparazione
della ricetta di Riso bollito:



Eliminate dal riso le eventuali impurità, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, portatela a ebollizione e gettatevi il riso a pioggia. Fatelo lessare a fuoco vivace, per un tempo che, a seconda del tipo di riso utilizzato, varia dai 15 ai 18 minuti.
Scolate bene e servite nei piatti ben caldi con il condimento che avrete prescelto.
Questo è il procedimento di base, che consente l’utilizzazione del riso in svariati modi.
Solitamente viene riservato alla preparazione del riso in bianco, che verrà poi condito con burro crudo o appena fuso, olio di oliva, margarina, formaggio grattugiato, pecorino, ecc.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti puoi fidare del tuo uomo?

Test coppia

Ti puoi fidare del tuo uomo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale