Home  
  
  
    Riso fritto
Cerca

Cocktail

Piatti di riso
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Riso fritto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Riso fritto:



400 g di riso

3 cucchiai di olio di arachidi

sale

Preparazione
della ricetta di Riso fritto:



Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua leggermente salata, portate a ebollizione e versatevi il riso a pioggia. Rigirate con il cucchiaio di legno; dopo 15 minuti scolatelo e passatelo sotto il getto dell’acqua corrente. Scolatelo bene e stendetelo su un canovaccio o un tovagliolo asciutto, cercando di asciugarlo, quindi travasatelo su un altro tovagliolo. Mettete sul fuoco una padella di ferro, per fritti, con l’olio: quando questo sarà ben caldo versate il riso e fatelo dorare, mescolando in continuazione col cucchiaio di legno per 15 o 16 minuti. Servitelo ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti puoi fidare del tuo uomo?

Test coppia

Ti puoi fidare del tuo uomo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale