Home  
  
  
    Riso, porri e erbette
Cerca

Cocktail

Riso e verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Riso, porri e erbette

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Riso, porri e erbette:



200 g di riso

3 porri novelli (300 g circa)

200 g di erbette (biete)

30 g di burro

1 l e 1/2 di brodo di carne (anche di dado)

sale

Preparazione
della ricetta di Riso, porri e erbette:



Pulite, lavate e tagliate grossolanamente le erbette. Private i porri delle radici e della parte verde, quindi lavateli e affettateli sottilmente. Mettete in una pentola il burro, fatelo sciogliere, unite le verdure, poco sale, e fate rosolare a recipiente coperto, a fuoco bassissimo, finché le verdure saranno appassite. Aggiungete il brodo, portate a ebollizione e versate il riso. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 18 minuti. Servite subito nella zuppiera.

Varianti:
Lombarda. Sostituite le erbette con abbondante prezzemolo.
Del basso Piemonte. Sostituite le erbette con 2 patate tagliate a pezzetti.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Quanto è forte il tuo desiderio di maternità?

Test famiglia

Vuoi avere un bambino?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale