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Riso cantonese

Riso cantonese
Persone: 4

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Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Riso cantonese:



150 g di riso parboiled
250 g di petto di pollo cotto
200 g di germogli di bambù
200 g di gamberetti sgusciati
2 cucchiai di salsa di soia
1/4 litro di brodo di dado
150 g di funghi
1/2 bicchiere di olio
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Riso cantonese:



Cuocere il riso in mezzo litro di acqua salata, fino a completo assorbimento del liquido. Sbattere le uova. Versare due cucchiaiate di olio in una padella, far riscaldare, versare le uova sbattute. Aggiungere sale e pepe e preparare una frittata. Arrotorarla e tagliarla a striscioline sottili.
 
Versare due cucchiai di olio nella padella. Rosolare rapidamente i gamberetti sgusciati. Aggiungere i funghi puliti ed affettati. Appena perdono l'acqua, aggiungere i germogli di bambù.
 
Preparare il brodo e aggiungerlo nella padella. Abbassare il fuoco. Tagliare i petti di pollo a dadini. Aggiungerli al contenuto della padella, versare la salsa di soia. Lasciar ridurre per 10 minuti. Aggiungere al riso tutti gli ingredienti che sono stati appena cotti insieme, aggiungere le striscioline di frittata. Saltare per qualche minuto e servire caldo. 

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