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Salse e condimenti

Gazpacho di pomodoro e cocco

Eredi degli antichi sapori, evoluzione dei semplici condimenti, perfezionamento dei rustici sughi, insomma quello che non può mancare nel tuo frigorifero da tenere sempre a portata di mano per una cena improvvisa…

Salse


Gazpacho di pomodoro e cocco Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
1- Sbucciate i pomodori e pulite la cipolla   2- In un frullatore, mettete i pomodori, la cipolla, l'acqua di cocco,...

Salse per la fonduta Economico Facile Veloce

Preparazione:
Le salse per la fonduta assicureranno il successo delle vostre fondute di carne e verdure. 4 salse a partire da una scodella di maionese:
...

Salsa mousseline

Preparazione:
Mettere i tuorli d'uovo in un tegame con due cucchiaiate di acqua, mettere il tegame a bagnomaria, mescolando continuamente per ottenere uno zabaione. Appena la miscela...

> Leggi le altre ricette Salse

Salse di base


Fondo bianco comune Light

Preparazione:
Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l’acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le...

Fondo bruno di vitello

Preparazione:
Legate la carne con uno spaghino, ungetela di olio, ponetela in una teglia e fatela dorare in modo uniforme per 30 minuti in forno caldo (200 °C), quindi salatela. Appena sarà...

Fumetto di pesce Light

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti (escluso il pepe) in una pentola; ponetela sul fuoco forte e portate a vivace ebollizione. Schiumate molto accuratamente, abbassate il fuoco e...

> Leggi le altre ricette Salse di base

Sughi e condimenti


Conserva di peperoni rossi

Preparazione:
Fare grigliare i peperoni, poi metterli un po' per volta in una pentola e coprirla bene, per fare in modo che mantengano il calore e si possano sbucciare più...

Tocco di funghi Light

Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili
Tritate la cipolla con l’aglio
scaldate una casseruola di terracotta per...

Tocco di carne

Preparazione:
Quando queste saranno appassite, unite la carne e continuate la rosolatura in modo uniforme, bagnando poco alla volta con il vino bianco. Passate intanto i pomodori, pelati e...

> Leggi le altre ricette Sughi e condimenti


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