Home  
  
  
    Fondo bianco comune
Cerca

Cocktail

Salse di base
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fondo bianco comune

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fondo bianco comune:



200 g di spalla di vitello disossata

200 g di ossa di vitello spezzettate finemente

un quarto di pollo (parte della coscia)

una carota affettata

una cipolla affettata sottilmente

un porro affettato sottilmente

una costola di sedano affettata

un mazzetto di odori (prezzemolo, timo, lauro)

1 l di acqua

sale

Preparazione
della ricetta di Fondo bianco comune:



Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l’acqua e il pollo.
Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale.
Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Riesci a parlare di sesso con i tuoi figli?

Test famiglia

Riesci a parlare di sesso con i tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale