Home  
  
  
    Gazpacho di pomodoro e cocco
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Gazpacho di pomodoro e cocco

Gazpacho di pomodoro e cocco
Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Gazpacho di pomodoro e cocco:



4 pomodori


1 cipolla


20 cl d'acqua di cocco


2 cucchiaini di olio d'oliva
 
4 foglie di menta o basilico


Sale

Preparazione
della ricetta di Gazpacho di pomodoro e cocco:



1- Sbucciate i pomodori e pulite la cipolla
 
2- In un frullatore, mettete i pomodori, la cipolla, l'acqua di cocco, l'olio d'oliva e il sale. Frullate piano piano, con piccole pressione, fino a che il preparato non sarà ben liquido.
 
3- Mettete in frigo e lasciate riposare per due ore circa. 
 
4- Versate il Gazpacho in dei bicchieri e decoratelo a piacere con foglie di menta o basilico. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale