Home  
  
  
    Gazpacho di pomodoro e cocco
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Gazpacho di pomodoro e cocco

Gazpacho di pomodoro e cocco
Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Gazpacho di pomodoro e cocco:



4 pomodori


1 cipolla


20 cl d'acqua di cocco


2 cucchiaini di olio d'oliva
 
4 foglie di menta o basilico


Sale

Preparazione
della ricetta di Gazpacho di pomodoro e cocco:



1- Sbucciate i pomodori e pulite la cipolla
 
2- In un frullatore, mettete i pomodori, la cipolla, l'acqua di cocco, l'olio d'oliva e il sale. Frullate piano piano, con piccole pressione, fino a che il preparato non sarà ben liquido.
 
3- Mettete in frigo e lasciate riposare per due ore circa. 
 
4- Versate il Gazpacho in dei bicchieri e decoratelo a piacere con foglie di menta o basilico. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale