Home  
  
  
    Salsa di peperoni per il pesce
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa di peperoni per il pesce

Salsa di peperoni per il pesce
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Salsa di peperoni per il pesce:



2 peperoni rossi
1 peperoncino
2 pomodori
125 g di mandorle
sale e pepe
olio d'oliva

Preparazione
della ricetta di Salsa di peperoni per il pesce:



Pulire i peperoni (uno verde e uno rosso o due rossi). Farli grigliare leggermente nel forno, aprirli, togliergli i semi, tagliarli a piccoli pezzi. Tritare finemente il peperoncino e i pomodori sbucciati e senza semi. Passare tutti questi ingredienti (tranne qualche mandorla) in un frullatore, se possibile, altrimenti pestarli in un mortaio.
 
Versare l'olio su questa miscela girando il cucchiaio di legno come per preparare la maionese. La quantità di olio dipende dalla quantità di salsa che si vuole ottenere, può variare da 1/5 a un 1/4 di litro circa. Aggiungere sale e pepe. Se il peperoncino è molto forte, se ne mette inizialmente solo un piccolo pezzo per aggiungerne eventualmente alla fine. Lo si può anche sostituire con un po' di Tabasco o con un altro tipo di salsa piccante.
 
Versare il resto nella salsiera e decorare con le mandorle rimanenti. Servire ben raffreddata. I pomodori possono essere sostituiti da un po' di concentrato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale