Home  
  
  
    Salsa al porto all’inglese
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa al porto all’inglese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa al porto all’inglese:



un bicchiere di porto rosso

1/4 di l di brodo di carne (anche di dado)

6 cucchiai di sugo d’arrosto

1/2 bicchiere di panna liquida

pepe

Preparazione
della ricetta di Salsa al porto all’inglese:



Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d’arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un’abbondante presa di pepe e il porto. Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire. Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale