Home  
  
  
    Salsa al vino bianco
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa al vino bianco

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa al vino bianco:



1/2 l di salsa vellutata al fumet di pesce

1 dl di fumet di pesce al vino bianco

2 tuorli d’uovo

100 g di burro ammorbidito, a pezzetti

Preparazione
della ricetta di Salsa al vino bianco:



Dopo aver preparato la salsa vellutata al fumet, in una casseruola e, sbattendo in continuazione con una frusta, amalgamate il fumet di pesce e i tuorli d’uovo. Ponete il recipiente su fuoco basso e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate ridurre la salsa di circa 1/3.
Togliete il recipiente dal fuoco e incorporatevi il burro a pezzetti, poco per volta, continuando a rigirare.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale