Home  
  
  
    Salsa albufera
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa albufera

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa albufera:



1/2 l di salsa suprema

150 g di fondo bruno di vitello

50 g di burro a pezzettini

un pizzico di pepe di Caienna

Preparazione
della ricetta di Salsa albufera:



Versate la salsa suprema in un tegame di terracotta e fatela scaldare a fiamma molto alta; quando sarà ben calda aggiungete il fondo bruno di vitello e, mescolando con un cucchiaio di legno, amalgamate bene.
Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite il burro e il pepe di Caienna. Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo la salsa con la spatola di legno.
Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente. Va servita calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale