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Salsa alla cacciatora

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa alla cacciatora:



100 g di burro

20 g di olio d’oliva

150 g di funghi coltivati

una cipolla di media grandezza

un dado per brodo

100 g di pomodori maturi pelati e tritati

un bicchiere di vino bianco secco

un mazzetto di prezzemolo tritato

poco dragoncello fresco tritato (facoltativo)

sale

Preparazione
della ricetta di Salsa alla cacciatora:



Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l’olio e 50 g di burro a fiamma viva.
Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d’acqua tiepida.
Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente.
Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.

Per saperne di più:







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