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Salsa allemande

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa allemande:



1/2 l di salsa vellutata calda

1/2 l di brodo di carne di vitello e pollo

un cucchiaino di succo di limone

50 g di burro a pezzettini

2 tuorli d’uovo

Preparazione
della ricetta di Salsa allemande:



Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d’uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti.
Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata e formerà un velo sulla spatola.
Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi.
Continuate a mescolare il tutto fino a quando il burro sarà perfettamente incorporato nella salsa.
Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell’uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perché non si formi la pellicola.

Per saperne di più:







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