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Salsa calda al rafano all’inglese (horseradish)

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa calda al rafano all’inglese (horseradish):



60 g di rafano grattugiato

30 g di mollica di pane grattugiata

1 dl e 1/2 di brodo di carne (anche di dado)

1/2 bicchiere di béchamel

1/4 di bicchiere di panna liquida

un tuorlo d’uovo

un cucchiaino di senape inglese in polvere, sciolta in un cucchiaino di aceto

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Salsa calda al rafano all’inglese (horseradish):



Mettete in una casseruola 1 dl di brodo e fatevi bollire, per 20 minuti circa, il rafano grattugiato.
Diluite con il restante brodo la béchamel, unite la mollica di pane grattugiata, la panna, mescolate bene e aggiungetela al rafano.
Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e fate addensare a fuoco vivo per pochi minuti.
Passate al setaccio e unite al composto un tuorlo d’uovo e il pepe, regolando se necessario di sale.
Scaldate di nuovo la salsa e, al momento di servire, unite la senape già sciolta nell’aceto.
Nel caso la salsa fosse troppo densa potrete diluirla con qualche cucchiaio di brodo caldo.

La quantità della senape in polvere può essere variata per ridurre o accentuare il gusto forte della salsa.
Se il rafano è fresco e quindi molto piccante, l’aggiunta di senape andrebbe ridotta a una punta di cucchiaino.

Per saperne di più:







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