Home  
  
  
    Salsa casalinga al chili
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa casalinga al chili

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa casalinga al chili:



18 pomodori perini maturi, pelati e senza semi

6 cipolle di media grossezza tagliate a pezzi

3 peperoncini verdi tagliati a listarelle

un cucchiaino di chili in polvere

1/2 tazza di zucchero

un cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

un pizzico di cannella in polvere

una punta di cucchiaino di paprika

1 l e 1/2 di aceto

3 cucchiai di sale

Preparazione
della ricetta di Salsa casalinga al chili:



Ponete i pomodori tagliati e le cipolle in un tegame di terracotta con i peperoncini verdi (sono particolarmente adatti quelli meridionali), condite il tutto con lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la cannella, il chili e la paprika.
Coprite con l’aceto e fate cuocere per 2 ore e 1/2.
Lasciate quindi raffreddare e imbottigliate la salsa, sigillando il tappo con un po’ di cera sciolta, fatta colare intorno al collo della bottiglia.
Il sapore di questa salsa, nella versione originale, è molto forte, per cui abbiamo cercato di avvicinarla maggiormente al nostro gusto: comunque sta a ciascuno aumentare o diminuire le dosi degli ingredienti piccanti, a piacere.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale