Home  
  
  
    Salsa chantilly
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa chantilly

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa chantilly:



250 g di maionese

4 cucchiaini di panna montata

Preparazione
della ricetta di Salsa chantilly:



Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigorifero sino al momento di servire.

Se preferite la salsa più leggera potete unire un bianco d’uovo montato a neve soda. Ricordate che la panna monterà meglio se sarà ben fredda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale