Home  
  
  
    Salsa creola
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa creola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa creola:



1/2 kg di polpa di pomodoro

100 g di olio d’oliva

50 g di cipolla tritata finemente

uno spicchio d’aglio tritato

2 foglie di alloro

50 g di funghi coltivati, lessati e tritati

un cucchiaio di pepe verde in grani

sale

pepe nero appena macinato

Preparazione
della ricetta di Salsa creola:



Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l’aglio nell’olio già caldo, senza lasciar colorire.
Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti.
Unite quindi la polpa di pomodoro, l’alloro, poco sale e pepe nero appena macinato e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale