Home  
  
  
    Salsa creola
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa creola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa creola:



1/2 kg di polpa di pomodoro

100 g di olio d’oliva

50 g di cipolla tritata finemente

uno spicchio d’aglio tritato

2 foglie di alloro

50 g di funghi coltivati, lessati e tritati

un cucchiaio di pepe verde in grani

sale

pepe nero appena macinato

Preparazione
della ricetta di Salsa creola:



Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l’aglio nell’olio già caldo, senza lasciar colorire.
Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti.
Unite quindi la polpa di pomodoro, l’alloro, poco sale e pepe nero appena macinato e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale