Home  
  
  
    Salsa cumberland
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa cumberland

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa cumberland:



2 scalogni

200 g di gelatina di ribes

la scorza di 1/2 arancia e di 1/2 limone

il succo di 1/2 arancia e di 1/2 limone

un bicchiere di porto o madera (rossi)

un pizzico di senape inglese

una puntina di cucchiaino di peperoncino in polvere e di pepe di Caienna

sale

Preparazione
della ricetta di Salsa cumberland:



Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna.
Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare.
Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.
Lo scalogno, non sempre facilmente reperibile, può essere sostituito con il porro.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale