Home  
  
  
    Salsa di cren alla veneta
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa di cren alla veneta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa di cren alla veneta:



50 g di radice fresca di cren (rafano)

4 cucchiai di ottimo aceto bianco, di buon sapore, ma non aromatizzato

2 cucchiai rasi di zucchero

sale

Preparazione
della ricetta di Salsa di cren alla veneta:



Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura);
raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con lo zucchero, un pizzico di sale e l’aceto. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insalatiera.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale