Home  
  
  
    Salsa di gamberetti
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa di gamberetti

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa di gamberetti:



50 g di burro ai gamberetti

1/2 l di salsa béchamel

3/4 di l di panna liquida

3/4 di l di fumet di pesce

poco pepe di Caienna

Per guarnire: alcuni gamberetti sgusciati

Preparazione
della ricetta di Salsa di gamberetti:



Amalgamate in una casseruola la béchamel con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sul fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume del composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti.
Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna.

Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una ‘ciambella’ di riso lessato al dente e condito al burro.
Salsa di mele

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale