Home  
  
  
    Salsa di gamberetti
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa di gamberetti

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa di gamberetti:



50 g di burro ai gamberetti

1/2 l di salsa béchamel

3/4 di l di panna liquida

3/4 di l di fumet di pesce

poco pepe di Caienna

Per guarnire: alcuni gamberetti sgusciati

Preparazione
della ricetta di Salsa di gamberetti:



Amalgamate in una casseruola la béchamel con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sul fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume del composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti.
Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna.

Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una ‘ciambella’ di riso lessato al dente e condito al burro.
Salsa di mele

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale