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Salsa di pomodori crudi

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa di pomodori crudi:



600 g di pomodori maturi da sugo

70 g di olio d’oliva extravergine

12 foglioline di basilico, lavate e asciugate

sale

pepe nero macinato

Pelate i pomodori, privateli dei semi e metteteli nel frullatore

Preparazione
della ricetta di Salsa di pomodori crudi:



Frullate per qualche attimo, salate, pepate ed unite le foglioline di basilico intere, che dovranno rimanere nel pomodoro per almeno 10 minuti.
Prima di servire la salsa, unite l’olio mescolando molto bene, in modo da emulsionarlo con la purea di pomodoro.
Se desiderate rafforzare il gusto di questa salsa (tipica delle nostre regioni meridionali), potrete aggiungere ai pomodori uno spicchio d’aglio prima di passarli nel frullatore. Se preferite potrete tritare con i pomodori anche le foglioline di basilico. Lasciandole intere si accentua però il profumo di basilico nella salsa.

Per saperne di più:







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