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Salsa di rafano alla panna

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa di rafano alla panna:



50 g di rafano

200 g di panna freschissima

un cucchiaino di senape inglese in polvere

2 cucchiaini di aceto bianco

3 cucchiai di pane grattugiato

1/2 cucchiaino di zucchero a velo

10 gocce di worcester

sale

Preparazione
della ricetta di Salsa di rafano alla panna:



Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pane grattugiato, la senape, l’aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale. Amalgamate molto bene, versate la salsa in una salsiera e servite.

Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.

Per saperne di più:







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