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Salsa fines herbes

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa fines herbes:



2 cucchiai di prezzemolo

un cucchiaio di cerfoglio

un cucchiaio di dragoncello

un cucchiaio di erba cipollina

100 g di burro

40 g di farina bianca

800 g di ritagli e lische di pesce freschissimo

una cipolla

una carota

una costola di sedano

2 foglie di alloro

1/2 l di vino bianco

1/2 l d’acqua

pepe nero in grani

sale

Preparazione
della ricetta di Salsa fines herbes:



In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l’alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 1/2 l di acqua, poco sale e pepe in grani.
Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine.
Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso.
Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l’erba cipollina tritati finemente.
Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perché la salsa diventi soffice ed omogenea.

Per saperne di più:







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