Home  
  
  
    Salsa nantua
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa nantua

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa nantua:



1/2 l di béchamel

un bicchiere di panna liquida

un pizzico di noce moscata

la scorza grattugiata di 1/2 limone (solo la parte gialla)

40 g di burro ai gamberetti

sale

pepe macinato al momento

Preparate la béchamel secondo la ricetta base

quando sarà pronta, unite nella casseruola poco per volta la panna, quindi la noce moscata e la scorza di limone e continuate a rigirare con il cucchiaio di legno sempre sul fuoco molto basso sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza che aveva prima dell’aggiunta di panna

Preparazione
della ricetta di Salsa nantua:



Lasciate intiepidire, amalgamatevi il burro ai gamberetti. Controllate il sale, spruzzate con un pizzico di pepe appena macinato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale