Home  
  
  
    Salsa rémoulade
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa rémoulade

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa rémoulade:



4 dl di maionese, anche acquistata già pronta
50 g di capperi sott’aceto
50 g di cetriolini sott’aceto
un cucchiaio di foglie di prezzemolo
1/2 cucchiaino di senape di Digione

Preparazione
della ricetta di Salsa rémoulade:



Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo
frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto
Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale