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Salsa Robert

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa Robert:



1/2 l di brodo di carne caldo (o di dado)

una cipolla tritata finemente

1/4 di l di vino bianco secco

20 g di farina

50 g di burro

un cucchiaio colmo di senape di Digione

Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire

bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo

Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio

Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti

Preparazione
della ricetta di Salsa Robert:



Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno e fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.

Per saperne di più:







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