Home  
  
  
    Salsa sambal
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa sambal

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa sambal:



50 g di burro

2 cipolle piccole tritate finemente

uno spicchio d’aglio tritato

1/4 di cucchiaino di peperoncino rosso in polvere

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

1/4 di cucchiaino di semi di comino in polvere

2 cetrioli affettati sottilmente

2 pomodori affettati sottilmente

Preparazione
della ricetta di Salsa sambal:



Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, lo zenzero e il comino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire.
I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale