Home  
  
  
    Salsa sambal
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa sambal

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa sambal:



50 g di burro

2 cipolle piccole tritate finemente

uno spicchio d’aglio tritato

1/4 di cucchiaino di peperoncino rosso in polvere

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

1/4 di cucchiaino di semi di comino in polvere

2 cetrioli affettati sottilmente

2 pomodori affettati sottilmente

Preparazione
della ricetta di Salsa sambal:



Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, lo zenzero e il comino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire.
I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale