Home  
  
  
    Salsa scozzese per cacciagione
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa scozzese per cacciagione

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa scozzese per cacciagione:



4 cucchiai di fondo di cottura di fagiano o pernice arrosto

un bicchierino di brandy

1/4 di l di panna liquida

sale

Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato

aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare

Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l’ebollizione, per 5 minuti

Preparazione
della ricetta di Salsa scozzese per cacciagione:



Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale