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Salsa tartara

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Ingredienti
per la ricetta di Salsa tartara:



4 uova

1/4 di l di olio d'oliva finissimo

qualche goccia di aceto

un cucchiaio di cipollina novella, tritata finemente (la parte bianca e una puntina della parte verde)

sale

pepe appena macinato

Preparazione
della ricetta di Salsa tartara:



Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d’acqua; sgusciatele e mettete solo i tuorli in una terrina.
Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendolo scendere a filo, l’olio, in modo da ottenere una crema liscia.
Completate la salsa con il pepe, l’aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera.
Questa è la ricetta originale della salsa tartara, tipica per asparagi, pesce fritto o bollito, ecc.
Può anche essere preparata più rapidamente con maionese già pronta, capperi, cetriolini, erba cipollina tritati, un tuorlo d’uovo e succo di limone.
L’aggiunta di un poco di senape starà bene in entrambi i casi.

Per saperne di più:







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