Home  
  
  
    Salsa villeroi
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsa villeroi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsa villeroi:



50 g di burro

50 g di farina

un bicchiere di latte caldo

2 tuorli d’uovo

un cucchiaio di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di purea di tartufi neri in scatola (facoltativi)

2 cucchiai di prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili

noce moscata

sale

pepe appena macinato

Preparazione
della ricetta di Salsa villeroi:



Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po’ di latte caldo.
Condite la salsa con un po’ di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d’ora.
Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto.
Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una persona aperta?

Test personalità

Sei una persona aperta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale