Home  
  
  
    Salsina al pomodoro
Cerca

Cocktail

Salse
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Salsina al pomodoro

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Salsina al pomodoro:



una scatola di ottimi pomodori pelati (450 g)

50 g di burro

una cipolla non molto grossa

2 cucchiaiate d’olio d'oliva

uno spicchio d’aglio

3-4 foglie di basilico

una puntina di zucchero semolato

sale

Preparazione
della ricetta di Salsina al pomodoro:



Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate;
agigiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale.
Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti.
Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale