Home  
  
  
    Aceto alle erbe
Cerca

Cocktail

Sughi e condimenti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Aceto alle erbe

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Aceto alle erbe:



alcuni spicchi d’aglio

alcuni spicchi di scalogno

un mazzetto di erbe miste (maggiorana, alloro, basilico, erba cipollina, salvia)

sale

pepe

1 l di aceto

Preparazione
della ricetta di Aceto alle erbe:



Tritate l’aglio e lo scalogno. Fate bollire lentamente l’aceto finché si ridurrà a metà. Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi. Coprite il recipiente e lasciate macerare per 2 ore. Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.
La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale