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Conserva di peperoni rossi

Conserva di peperoni rossi
Persone: 4

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Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Conserva di peperoni rossi:



5 kg di peperoni rossi
1 testa di aglio
100 g di sale
olio d'oliva

Preparazione
della ricetta di Conserva di peperoni rossi:



Fare grigliare i peperoni, poi metterli un po' per volta in una pentola e coprirla bene, per fare in modo che mantengano il calore e si possano sbucciare più facilmente.
 
Togliere la pelle, eliminare i piccioli, i semi e salarli. Lasciare scolare per un'ora o due. Far essicare i peperoni al sole, girandoli una o due volte al giorno. Quando i peperoni sono sufficientemente secchi, prenderli, metterli in vasetti comprimendoli bene. Sbucciare l'aglio e metterne uno in ogni barattolo, dopo averlo scaldato nell'olio qualche minuto a bagnomaria.
 
Versarlo nei vasetti, facendo attenzione a coprire completamente i peperoni essicati. Quindi chiudere i vasetti energicamente e conservare fino a 12 mesi.

Per saperne di più:







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