Home  
  
  
    Conserva di peperoni rossi
Cerca

Cocktail

Sughi e condimenti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Conserva di peperoni rossi

Conserva di peperoni rossi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Conserva di peperoni rossi:



5 kg di peperoni rossi
1 testa di aglio
100 g di sale
olio d'oliva

Preparazione
della ricetta di Conserva di peperoni rossi:



Fare grigliare i peperoni, poi metterli un po' per volta in una pentola e coprirla bene, per fare in modo che mantengano il calore e si possano sbucciare più facilmente.
 
Togliere la pelle, eliminare i piccioli, i semi e salarli. Lasciare scolare per un'ora o due. Far essicare i peperoni al sole, girandoli una o due volte al giorno. Quando i peperoni sono sufficientemente secchi, prenderli, metterli in vasetti comprimendoli bene. Sbucciare l'aglio e metterne uno in ogni barattolo, dopo averlo scaldato nell'olio qualche minuto a bagnomaria.
 
Versarlo nei vasetti, facendo attenzione a coprire completamente i peperoni essicati. Quindi chiudere i vasetti energicamente e conservare fino a 12 mesi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale