Home  
  
  
    Mirepoix grassa
Cerca

Cocktail

Sughi e condimenti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mirepoix grassa

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mirepoix grassa:



100 g di carote

50 g di porri (o cipolle)

50 g di sedano

50 g di prosciutto crudo a dadini

30 g di burro

1/2 foglia di alloro

un pizzico di timo

sale

Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro

aggiungete il prosciutto, il timo e l’alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte

Preparazione
della ricetta di Mirepoix grassa:



Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda.
Questa preparazione serve per insaporire minestre, carni, ragù, salse, verdure brasate, ecc.
Gli ingredienti possono subire delle variazioni dettate dalla fantasia personale della cuoca, dalla disponibilità stagionale di verdure, o dalla ricetta che prescrive l’impiego di questa mirepoix.

Variante:
Mirepoix magra. Basta non aggiungere il prosciutto crudo.
È utilizzata per insaporire preparazioni di crostacei e salse bianche.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale