Home  
  
  
    Tocco di funghi
Cerca

Cocktail

Sughi e condimenti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tocco di funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Tocco di funghi:



400 g di funghi porcini freschi e non molto grossi
100 g di pomodori, pelati e privati dei semi (un paio di cucchiai)
50 g di olio d’oliva
un cucchiaio di pinoli spezzettati
uno spicchio d’aglio
una cipolla media
un pizzico di spezie miste
pepe
sale

Preparazione
della ricetta di Tocco di funghi:



Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili
Tritate la cipolla con l’aglio
scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita
Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto
Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale
mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un’ora, mescolando spesso
In mancanza di funghi porcini freschi potrete usare funghi coltivati (champignon), ai quali unirete 20 g di funghi porcini secchi, ammorbiditi in acqua tiepida per 10 minuti
Volendo un sapore di funghi più marcato, abolite il pomodoro

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale