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Frittata ai funghi

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittata ai funghi:



400 g di funghi, tipo spugnole
5 uova
una piccola cipolla tritata finemente
uno spicchio d’aglio tritato finemente
un cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di vino bianco secco
1/2 bicchiere di latte
30 g di burro
un cucchiaio di olio
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Frittata ai funghi:



Pulite e lavate con cura i funghi, eliminate la parte dura dei gambi e affettateli sottilmente. Mettete in una padella il burro con l’olio: fatevi rosolare a fuoco moderato l’aglio e la cipolla per circa 10 minuti, quindi aggiungete le spugnole e il prezzemolo; mescolate con cura e lasciate cuocere per circa 15 minuti, sempre a fuoco moderato, aggiungendo poco per volta il vino. Sbattete intanto in una ciotola le uova con il latte, il sale e il pepe. Quando il vino sarà evaporato, versate le uova sui funghi e mescolate. Fate spandere il contenuto sul fondo della padella e lasciate cuocere a fuoco medio. Quando la frittata sarà cotta da una parte capovolgetela con l’aiuto di un coperchio. Appena pronta fatela scivolare sul piatto di portata e servitela subito. Questa frittata di spugnole è altrettanto squisita servita tiepida.

Per saperne di più:







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