Home  
  
  
    Frittata al formaggio
Cerca

Cocktail

Frittate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Frittata al formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittata al formaggio:



6 uova

70 g di parmigiano grattugiato

1/2 cucchiaio di farina bianca

2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

1/4 di bicchiere di latte (oppure panna liquida)

40 g di burro

sale

poco pepe nero appena macinato

Preparazione
della ricetta di Frittata al formaggio:



In una terrina sbattete i tuorli d’uovo con sale e pepe, unite la farina e il latte (o la panna), un poco per volta, in modo da non formare grumi. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo e mescolate molto bene.
Infine montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Mettete il burro in una padella e, quando sarà molto caldo, versatevi il composto facendolo cuocere a fuoco lento. Quando le uova saranno rapprese, girate la frittata, usando un piatto o un coperchio leggermente più largo della padella, e rimettetela, per un minuto, in padella. Servitela caldissima.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale