Home  
  
  
    Frittata al formaggio
Cerca

Cocktail

Frittate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Frittata al formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittata al formaggio:



6 uova

70 g di parmigiano grattugiato

1/2 cucchiaio di farina bianca

2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

1/4 di bicchiere di latte (oppure panna liquida)

40 g di burro

sale

poco pepe nero appena macinato

Preparazione
della ricetta di Frittata al formaggio:



In una terrina sbattete i tuorli d’uovo con sale e pepe, unite la farina e il latte (o la panna), un poco per volta, in modo da non formare grumi. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo e mescolate molto bene.
Infine montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Mettete il burro in una padella e, quando sarà molto caldo, versatevi il composto facendolo cuocere a fuoco lento. Quando le uova saranno rapprese, girate la frittata, usando un piatto o un coperchio leggermente più largo della padella, e rimettetela, per un minuto, in padella. Servitela caldissima.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale