Home  
  
  
    Frittata con cavolfiore
Cerca

Cocktail

Frittate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Frittata con cavolfiore

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittata con cavolfiore:



6 uova

300 g di cimette di cavolfiore lessato

50 g di burro

3 cucchiai di olio

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

un pizzico di noce moscata

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Frittata con cavolfiore:



Tagliate a pezzettini le cimette di cavolfiore, fatele saltare in una larga padella con il burro e l’olio e conditele con sale e pepe. A parte, con una frusta, sbattete in una piccola terrina le uova, unite il parmigiano e un pizzico di noce moscata. Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciateci sopra le uova. Scuotete la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciate cuocere a calore molto moderato fino a quando tutta la superficie della frittata risulterà uniformemente rappresa. Fate scivolare la frittata su un piatto di servizio e presentatela in tavola immediatamente.

Questa frittata è ottima sia calda sia fredda. Volendo prima di cuocere potrete aggiungere al composto un cucchiaio di prezzemolo tritato finemente.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale