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Frittata con le capesante

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Ingredienti
per la ricetta di Frittata con le capesante:



350 g di capesante (senza conchiglia)
una cipolla di media grandezza finemente affettata
6 scalogni finemente affettati
4 uova
4 cucchiai d’olio
un cucchiaio di salsa di soia
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Frittata con le capesante:



Lavate accuratamente in acqua corrente i molluschi e tagliateli. con l’aiuto di una forbice, a pezzetti; spolverizzateli appena di sale e pepe, poneteli nell’olio ben caldo lasciandoli rosolare per circa 5 minuti. A parte, in un piccolo tegame, fate appassire la cipolla e aggiungetela ai molluschi. Fate insaporire il tutto per altri 5 minuti. A parte sbattete bene le uova alle quali unirete la salsa di soia, gli scalogni affettati e un pizzico di sale e pepe. Versate questa miscela sopra le capesante, mescolate il tutto e fate cuocere, ancora per una decina di minuti, o poco meno, fino a che le uova si saranno rapprese, formando una frittata. Capovolgete il contenuto nel piatto di servizio e portate in tavola. Anziché una sola frittata si possono cuocere con lo stesso composto, 6 frittatine: si arrotolano, si tagliano a strisce e si servono con riso bollito. È questo un piatto tradizionale della cucina cinese.

Per saperne di più:







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