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Frittata di mare

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittata di mare:



600 g di pesciolini (tipo rosetti o latterini)
5 uova
un mazzetto di prezzemolo
1/2 cipolla
un cucchiaio di formaggio grana grattugiato
un pizzico di paprika
4 cucchiai di olio
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Frittata di mare:



Lavate con cura i pesciolini in un colino sotto l’acqua corrente fredda e scolateli bene. Pulite la cipolla e tritatela finemente. In una terrina sbattete leggermente le uova con una forchetta, aggiungete i pesciolini, il formaggio grana grattugiato, la cipolla preparata, il prezzemolo tritato, la paprika e un pizzico di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. In una padella fate scaldare l’olio, versatevi il composto preparato e mescolate con un cucchiaio di legno finché comincia a rapprendere. Abbassate la fiamma e scuotete la padella affinché la frittata si stacchi dal fondo. Rigiratela con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e terminate di cuocerla anche dall’altra parte. Toglietela dalla padella e servite.

Se volete conservarla in freezer, fatela raffreddare completamente. Avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e ponetela nel freezer. Fatela scongelare a temperatura ambiente, eliminate !a pellicola trasparente, fatela scaldare in forno preriscaldato a 160 °C per 10 minuti e servitela.

Per saperne di più:







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