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Frittata di riso

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Ingredienti
per la ricetta di Frittata di riso:



5 tuorli d’uovo e 5 albumi montati a neve

140 g di riso

1/2 l di latte

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

50 g di burro

sale

Preparazione
della ricetta di Frittata di riso:



Mettete il latte in una casseruola, portatelo a ebollizione e versatevi il riso. Fatelo cuocere al dente, quindi scolatelo, amalgamatevi metà del burro, 5 tuorli d’uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Rigirate il composto e incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve.
Fate sciogliere in una teglia dal bordo alto 3 cm il burro rimasto e versatevi il composto, rimescolate, livellatene la superficie con la lama inumidita di un coltello, e ponete il recipiente in forno già caldo (180 °C) per 20 minuti in modo che la superficie della frittata risulti dorata e croccante. Fatela scivolare su un piatto di portata e servitela calda o fredda.

Per saperne di più:







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