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Omelette

  • Omelette classica Light Economico Veloce

    Rompete le uova in una terrina, salatele e giratele rapidamente con la forchetta senza sbatterle troppo, affinché non divengano troppo liquide. Fate scaldare il burro in una padella con fondo antiaderente e, quando sarà leggermente color nocciola, versatevi le uova e con un movimento rotatorio...
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  • Omelette al bacon Veloce

    Tagliate il bacon a dadini e tuffateli in una casseruolina con acqua bollente per cinque minuti. Scolateli e fateli rosolare in una padella antiaderente col burro, fino a che saranno trasparenti. Sbattete in una terrina, leggermente, le uova e versatele nella stessa padella con il bacon...
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  • Omelette al formaggio Veloce

    Sbattete in una terrina, leggermente, le uova con un pizzico di sale e con il formaggio grattugiato. Scaldate bene una padella di ferro di circa 30 centimetri di diametro, mettetevi il burro e appena sarà color nocciola chiaro versatevi le uova. Fate spandere il composto sul fondo della padella...
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  • Omelette al tonno Veloce

    Tritate lo scalogno, sminuzzate il tonno e fateli rosolare a fuoco basso per cinque minuti con 40 g di burro, in una piccola casseruola, rigirando spesso. Sbattete leggermente in una terrina le uova con il prezzemolo e poco sale. Mettete il restante burro in una padella a fondo pesante, fatelo...
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  • Omelette alla tedesca

    Mettete in una padella l’olio con 20 g di burro e fatevi rosolare le patate affettate. Quando incominceranno a colorire, aggiungete la pancetta e le cipolle. Mescolate con delicatezza, affinché le patate non si spezzettino, salate, pepate, e scuotete frequentemente la padella fino a quando anche...
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  • Omelette alle erbe aromatiche Light Veloce

    Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale, incorporatevi le erbe aromatiche e rimescolate bene. Fate sciogliere 30 g di burro in una padella di ferro pesante, con manico lungo, e versatevi il composto. Con un movimento rotatorio fate spandere sul fondo della padella, in maniera...
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  • Omelette alle erbe di Provenza Veloce

    Sbattete in una terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Aggiungetevi la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati finemente, il parmigiano reggiano e mescolate in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra loro. Fate fondere il burro in una padella di ferro,...
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  • Omelette arciduca

    Lavate, asciugate i fegatini e tagliateli a piccoli pezzi; fate sciogliere in un tegame 40 g di burro, unite la salvia e i fegatini, salate, pepate leggermente e dopo qualche minuto di rosolatura bagnate con il marsala. Quando il fondo di cottura sarà quasi completamente evaporato togliete dal...
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  • Omelette con gamberetti

    Lavate e sgusciate i gamberetti, tenetene una metà da parte e passate l’altra metà nel frullatore. Passate al setaccio il composto ottenuto, quindi versatelo in una ciotola, unite 25 g di burro e con un cucchiaio di legno amalgamate il composto molto bene. Preparate la béchamel e, appena...
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  • Omelette con punte di asparagi

    Dopo avere cotto gli asparagi, togliete la parte dura e ponete la parte verde e tenera in un piatto al caldo con un poco di burro fuso. In una terrina sbattete le uova, salatele e versatele in una padella dove avrete sciolto il rimanente burro, che dovrà essere caldissimo. Rovesciate...
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  • Omelette del contadino

    Tagliate le patate a dadini e fatele rosolare in una casseruola con l’olio e 20 g di burro. Quando cominceranno a prendere colore unite la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salate, pepate, mescolate e lasciate rosolare per 10 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con un...
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  • Omelette della Murcia

    Mettete l’olio in una padella di ferro o antiaderente e, quando sarà ben caldo, versatevi i peperoni lasciandoli rosolare per cinque minuti, quindi unite i pomodori e il peperoncino; salate, pepate leggermente e lasciate cuocere piano, a fuoco basso, mescolando ogni tanto, per una ventina di...
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  • Omelette alla francese Veloce

    Fate sciogliere 30 g di burro in una padella di ferro, unite la salvia e le patate a dadini e fatele rosolare a lungo a fuoco vivace. Quando le patate saranno cotte e dorate toglietele dal fuoco, eliminate la salvia e lasciatele intiepidire. Sbattete leggermente le uova in una terrina con un...
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  • Omelette all'emmental Veloce

    Sbattete leggermente, in una terrina, 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale, tenendo da parte tre albumi. Montate a neve ben soda gli albumi e uniteli al resto, ma con molta delicatezza perché non smontino. Fate sciogliere il burro in una padella di circa 30...
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  • Omelette ai funghi

    Lavare ed asciugare i funghi, tagliare l'estremità del gambo. Tagliare i funghi per la lunghezza, formando diverse fette. Sbucciare lo scalogno, tritarlo con il prezzemolo. In una piccola pentola, riscaldare una noce di burro (25 g), aggiungere lo scalogno tritato ed il prezzemolo,...
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  • Omelette al prosciutto crudo e chorizo

    Sbollentare, pelare e togliere i semi dai pomodori. Poi tagliarli in piccoli pezzi. Pelare e tritare la cipolla. Farla dorare 3 minuti in 10 g di burro. Aggiungervi i pomodori. Salare e pepare. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Mantenere la miscela al caldo. Sbattere otto uova in una...
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  • Omelette alle patate

    Soffriggere la pancetta tagliata a listarelle. In un altro tegame friggere le patare, pelate e tagliate a fette. Sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere le patate e le erbe, mescolare velocemente e versare nella padella sulla pancetta rosolata e scolata. Cuocete la frittata da entrambi i...
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  • Omelette di mare

    Lavare le patate, ma non pelarle. Cuocerle 20-25 minuti in acqua bollente salata. Preparare un brodo: portare l'acqua a ebollizione con la cipolla, la fetta di limone, pepe e sale. Fare bollire per 10 minuti. Lavare il pesce e farlo cuocere nel brodo per 6-7 minuti. Sbollentare i funghi.

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  • Omelette con pachino e funghi

    Pelare e affettare le cipolle. Farle soffriggere in padella a fuoco basso con 30 g di burro. Tagliare in due i pomodori, aggiungerli alla padella, condire con sale e pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio, poi basso. In un pentolino, sciogliere 40 g di burro, aggiungere la farina,...
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  • Omelette spagnola

    Preparate le verdure. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, quando è caldo ma non fumante, gettateci le patate e i peperoni, fateli rosolare per qualche minuto, girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori e le cipolle, continuate la cottura fino a quando le...
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  • Omelette alla boscaiola

    Tagliate la pancetta a dadini. Pulire i funghi, immergerli rapidamente in acqua e aceto. Pulire con un panno sottile, e tritarli. Scladare metà del burro in una padella, soffriggervi per dieci minuti i funghi e la pancetta, mescolando con una spatola di legno in modo che non si brucino....
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