Home  
  
  
    Omelette al bacon
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette al bacon

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al bacon:



6 uova

100 g di bacon (pancetta affumicata)

50 g di burro

Preparazione
della ricetta di Omelette al bacon:



Tagliate il bacon a dadini e tuffateli in una casseruolina con acqua bollente per cinque minuti. Scolateli e fateli rosolare in una padella antiaderente col burro, fino a che saranno trasparenti.
Sbattete in una terrina, leggermente, le uova e versatele nella stessa padella con il bacon rosolato. Fate roteare leggermente la padella in modo che il composto si spanda sulla superficie, quindi staccate con la spatola i bordi e appena le uova cominceranno a rapprendersi al centro ripiegate l’omelette in due. Lasciatela dorare e servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale