Home  
  
  
    Omelette al bacon
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette al bacon

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al bacon:



6 uova

100 g di bacon (pancetta affumicata)

50 g di burro

Preparazione
della ricetta di Omelette al bacon:



Tagliate il bacon a dadini e tuffateli in una casseruolina con acqua bollente per cinque minuti. Scolateli e fateli rosolare in una padella antiaderente col burro, fino a che saranno trasparenti.
Sbattete in una terrina, leggermente, le uova e versatele nella stessa padella con il bacon rosolato. Fate roteare leggermente la padella in modo che il composto si spanda sulla superficie, quindi staccate con la spatola i bordi e appena le uova cominceranno a rapprendersi al centro ripiegate l’omelette in due. Lasciatela dorare e servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale