Home  
  
  
    Omelette al formaggio
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette al formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al formaggio:



6 uova

50 g di parmigiano grattugiato

50 g di burro

un pizzico di sale

Preparazione
della ricetta di Omelette al formaggio:



Sbattete in una terrina, leggermente, le uova con un pizzico di sale e con il formaggio grattugiato. Scaldate bene una padella di ferro di circa 30 centimetri di diametro, mettetevi il burro e appena sarà color nocciola chiaro versatevi le uova.
Fate spandere il composto sul fondo della padella e appena inizia a rapprendersi al centro staccate i bordi con una spatola e fate scivolare l’omelette dalla parte opposta al manico e, aiutandovi con la spatola, ripiegate l’omelette in due. Lasciatela dorare per alcuni minuti e servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale