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Omelette al prosciutto crudo e chorizo

Omelette al prosciutto crudo e chorizo
Persone: 4

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Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al prosciutto crudo e chorizo:



8 uova
4 fette sottili di prosciutto
4 fette di chorizo
4 pomodori
1 cipolla
100 g di panna da cucina
40 g di emmental grattugiato
40 g di burro
1/4 cucchiaino di paprika dolce
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette al prosciutto crudo e chorizo:



Sbollentare, pelare e togliere i semi dai pomodori. Poi tagliarli in piccoli pezzi. Pelare e tritare la cipolla. Farla dorare 3 minuti in 10 g di burro. Aggiungervi i pomodori. Salare e pepare. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Mantenere la miscela al caldo. Sbattere otto uova in una ciotola. Cospargere di paprika.
 
Preriscaldare il forno. In una padella antiaderente, fare sciogliere 20 g di burro. Versare le uova sbattute. Quando iniziano a solidificarsi, ricoprire con due terzi della salsa di pomodoro, mescolando con una forchetta alla parte ancora liquida. Far scivolare la frittata su una teglia da forno imburrata. Coprire con il prosciutto tagliato a listarelle e con le fette di chorizo.
 
Versare al centro il resto della salsa. Cospargere di emmental grattugiato. Far cuocere per qualche minuto. Versare la panna al centro e servire subito. Accompagnare con fette di pane o crostini di pane fritti. 

Per saperne di più:







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